fondo web1

• Crucero del Norte le quitó el invicto a Sarmiento

Crucero del Norte le quitó el invicto a Sarmiento

EL "COLECTIVERO" DERROTÓ A SARMIENTO DE LA BANDA POR 1 A 0, CON UN TANTO DE ARAUJO DE CABEZA. EL EQUIPO BANDEÑO JUGÓ UN BUEN PRIMER PERIODO. Leer más
  • El

El "Aurinegro" no puede de visitante

MITRE NO PUDO EN SALTA Y PERDIÓ CON GIMNASIA Y TIRO POR 1 A 0, CON UN TANTO DE CHAVES. EL EQUIPO DE SASTRE NO TUVO RESPUESTAS EN LOS MODIFICACIONES. Leer más
  • Güemes solamente pudo empatar en la

Güemes solamente pudo empatar en la "Isla"

EL EQUIPO DE WALTER MARCHESI EMPATÓ CON GIMNASIA Y ESGRIMA DE JUJUY 1 A 1, JUGANDO CON UN HOMBRE DE MÁS LOS ÚLTIMOS 25 MINUTOS. SIGUE EN ZONA DE DESCENSO. Leer más
  • Con el debut del

Con el debut del "Pollo" Roldán, Central igualó en cero

CON EL DEBUT DEL "POLLO" ROLDAN, CENTRAL CÓRDOBA EMPATÓ CON SAN LORENZO DE ALMAGRO 0 A 0, EN EL CIERRE DE LA FASE REGULAR DE LA COPA DE LIGA PROFESIONAL. Leer más
  • Roldán:

Roldán: "Vi principalmente un cambio de actitud del plantel"

EL "POLLO" JUAN CARLOS ROLDÁN HABLÓ DE SU PRIMERA EXPERIENCIA COMO ENTRENADOR DEL FERROVIARIO EN PRIMERA DIVISIÓN Y DIJO SUS COSAS DEL 0 A 0 CON SAN LORENZO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lo ganó en 26 minutos

Agua y Energía  fue una máquina la primera parte para ganarle 3 a 0 a Banfield con goles de Aranda, Luna y Godoy y seguir subiendo en el Gurpo "B".

Agua y Energía superó a Banfield por 3 a 0, por el séptimo capítulo del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El partido fue controlado por el juez Juan Carrillo, y correspondió al Grupo B, donde ahora el “Energético” suma 8 puntos y cuenta con un pendiente en su haber.

EL PARTIDO

Las emociones en el partido llegaron antes de la primera media hora de juego, donde Agua y Energía controló a su rival, y lo superó a su rival con mucha contundencia y buen fútbol.

A los 12 minutos abrió la cuenta Alejandro Aranda, mientras que cinco minutos más tarde (19´), apareció el volante Rodrigo Luna para establecer el 2-0, mientras que a los 26 minutos, Juan Godoy con una buena definición puso el 3-0 definitivo.

Con ese resultado, los dos equipos plantearon la necesidad según el resultado. Banfield salió en busca del descuento en el segundo tiempo, contó con algunas chances, pero no supo definir, mientras que Agua y Energía jugó con la necesidad del rival, y estuvo cerca de aumentar en el score.

A los 32 minutos de ese segmento, el “Taladro” se quedó con 10 hombres por la expulsión de Luis Tevez, y nunca pudo recuperarse, pese a los cambios que introdujo su entrenador.

Agua y Energía bajó las persianas, manejó el balón y supo controlar el juego para elaborar un gran triunfo de local, que le permite soñar con la clasificación a la fase final del Anual.

Por el otro lado, Banfield terminó la primera rueda y no pudo meter un triunfo. En el Sub-21, fue victoria del Taladro por 2 a 1.

EMPATE EN BELTRÁN

En el otro partido que le dio continuidad a la séptima fecha del Anual fue el choque entre Independiente de Beltrán y Deportivo Policial, que terminó 0 a 0, consiguiendo su primer punto el equipo de Fabián Medina.

Independiente hizo todo para ganar pero debió conformarse con el empate, y ahora suma 8 unidades en la tabla de posiciones en el Grupo C.

En el Sub-21, también hubo igualdad en cero.