fondo web1

• "Nos está faltando profundidad en los últimos metros"

EL ENTRENADOR DE GÜEMES: WALTER MARCHESI HABLÓ DESPUÉS DEL EMPATE DE SU EQUIPO ANTE GIMNASIA Y ESGRIMA DE JUJUY. DIJO QUE SIENTE BRONCA POR NO HABER PODIO GANAR. Leer más
  • Roldán:

Roldán: "Vi principalmente un cambio de actitud del plantel"

EL "POLLO" JUAN CARLOS ROLDÁN HABLÓ DE SU PRIMERA EXPERIENCIA COMO ENTRENADOR DEL FERROVIARIO EN PRIMERA DIVISIÓN Y DIJO SUS COSAS DEL 0 A 0 CON SAN LORENZO. Leer más
  • "Nos faltó convertir, pero estamos tranquilos"

EL DEFENSOR DE SARMIENTO: RODRIGO HERRERA HABLÓ DE LA DERROTA DE SU EQUIPO EN MISIONES ANTE CRUCERO POR 1 A 0, DONDE LE FALTÓ CONTUNDENCIA EN LOS METROS FINALES. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3

El "Profe" imparable

Con dos goles de Carlos Garrido y de Fernando Sosa, Sarmiento derrotó a Vélez Sarsfield por 3 a 0, en la continuidad de la tercera fecha del Torneo Anual.

Sarmiento tuvo una muy buen semana, debutó con una victoria ante Mitre, y hoy volvió a ganar por la tercera fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El “Profe” bandeño se impuso a Vélez Sarsfield por 3 a 0, y de esa manera, sigue prendido arriba e igualó el primer puesto a Central Córdoba con seis unidades, y ambos tienen un partido menos.

El primer periodo fue de menor a mayor pero con muy pocas ideas, donde los dos equipos ofrecieron muy poco en su juego. No hubo un predominio del juego, y las opciones fueron muy escasas.

En el segundo tiempo, siguió con el mismo trámite de juego, con pocas ideas, mucha gente en el medio campo, y con poca gravitación donde se ganan los partidos.

En ese contexto, y con algunos cambios en esa parte del segundo segmento, llegaron los goles. En un minuto, a los 22 y 23, apareció el goleador Carlos Garrido para señalar la victoria parcial de su equipo, con buenas definiciones, aprovechando también algún error defensivo.

Vélez intento después, buscando el descuento, apretó en las dos bandas, pero no hubo precisión, y el local hizo correr la pelota, jugó con la necesidad del rival, y se fueron consumiendo los minutos, para alcanzar una práctica y efectiva victoria del equipo del “Profe”, aumentando en el cierre , el 3-0 contundente, con un tanto más de Fernando Sosa (43´), para que su equipo festeje a su manera.

El partido fue controlado por Francisco Acosta, y en el Sub-21, hubo victoria también del local por 2 a 1.