El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Vélez metió un triunfazo en el final ante 25 de Mayo

CON GOLES DE IVÁN GARZÓN Y FERNANDO TORRES, VÉLEZ SUPERÓ A 25 DE MAYO EN TERMAS DE RÍO HONDO POR 2 A 1, Y ESPERA OTROS RESULTADOS. LA VISITA TERMINÓ CON 9 HOMBRES.

Vélez Sarsfield de San Ramón logró una ajustada victoria en condición de visitante al imponerse a 25 de Mayo por 2 a 1, y quedó segundo en la Zona 15, detrás de Unión Santiago.

El partido tuvo mucha intensidad, con dos equipos con la obligación del triunfo para esperar y pasar a la otra fase clasificatoria. Desde el inicio, el local mostró sus credenciales, y creó las mejores opciones para desnivelar, ante un Vélez, que trabajó bien en la zona media, y también tuvo sus chances.

Un primer periodo de menor a mayor, donde las necesidades hicieron un partido por momento entrecortado y con pocas ideas.

En la segunda parte, a los 6 minutos, el equipo de Jorge Llapur se quedo con un hombre menos por la expulsión de Alejandro Coronel Pintos, y todo se complicó a la visita.

Llegaron los cambios, y Vélez lo supo aguantar, metiéndose atrás (por la misma presión del rival), y el 0 a 0 no se modificaba pese a las chances.

Al final llegaron las emociones. A los 41 minutos, remató Iván Garzón y le pelota era atrapada por el golero Fernández y se le metió en el ángulo. Ahí nomás reaccionó 25 de Mayo, y logró la igualdad, a los 44 minutos, de un corner, donde Edgardo Bustos le ganó a todos por arriba para estampar el 1-1.

Ninguno de los dos se conformaba. El local se fue con todo adelante, y en tiempo de descuento: Fernando Torres marcó el triunfo, y en el festejo grito el gol a la hinchada local, donde el juez Carlos Díaz lo expulsó, terminando Vélez con 9 hombres.

Después el partido estuvo parado varios minutos porque desde la parcialidad local agredieron al juez de linea (Damián Astrada), pero después la policia dio las garantías, y el partido “caliente” terminó con la victoria del equipo de San Ramón, que deberá aguardar los otros resultados, para saber sí sigue en carrera en el Regional.

FUENTE: ABC- FOTO: IGNACIO CUELLO