El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Central igualó con Defensa y Justicia 1 a 1, en un partidazo

EL EQUIPO DE ABEL BALBO CAMBIO SU IMAGEN Y EMPATÓ CON DEFENSA Y JUSTICIA 1 A 1, EN EL CIERRE DE LA SEXTA FECHA DE LA COPA DE LA LIGA PROFESIONAL. LOS GOLES FUERON DE MILOC Y HERRERA.

Central Córdoba cambio su imagen y rescató un valioso punto en Florencio Varela al empatar con Defensa y Justicia 1 a 1. por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

EL JUEGO

Un primer periodo de alto vuelo, con dos equipos que optaron por sus opciones ofensivas, siendo el medio campo una zona de intensidad. Central Córdoba fue de menor a mayor y produjo los mejores 25 minutos del torneo.

Y en ese contexto, el equipo de Abel Balbo tuvo tres claras opciones, con Molina, Monzón y Sanabria, que fallaron en la definición, algo que se viene repitiendo seguido en el “Ferroviario”. Después se emparejó el juego, y a los 20 minutos, en una pelota parada con una excelente ejecución de Atencio, y Dardo Miloc por atrás, le ganó a su marcador para establecer el 1-0.

Después fue el tiempo de Defensa y Justicia, donde apostaron las bandas para el desequilibrio. A los 25 minutos, Luciano Herrera maniobró por izquierda y sacó un remate cruzado para el empate (1-1).

Central volvió a tener otra chance clarisíma (27´), donde quedó mano a mano solo Mateo Sanabria y definió de emboquillada, pero el balón se fue desviado. Increíble pero real. Después de la media hora, el partido ganó en emotividad y también en chances claras por ambos lados. Tripicchio y Togni (pelota dio en el palo), y Molina solo, desperdició una mano a mano con Fiermarin, y el 1 a 1 no se modificó.

SEGUNDA PARTE

Los dos entrenadores metieron cambios, con los ingresos de López y Garrido, y el local se aprovechó su momento para controlar el balón, y Central tuvo una pausa en su juego, y Defensa y Justicia siempre tuvo la posibilidad del segundo.

Los ingresos de Godoy y García le dieron otro aire al equipo de Abel Balbo, y se adelantó en el campo de juego, y a 28 minutos, de un corner de Garrido, y un cabezazo perfecto de Tomas Molina dio en el parante, en otra clara del visitante.

En el ida y vuelta, Fernández y Godoy, uno por lado, volvió a tener sus opciones, pero no tuvieron contundencia. Los minutos se consumieron, y el empate fue un buen resultado para los dos equipos, en un partido de buen nivel.

SÍNTESIS COMPLETA

DEFENSA Y JUSTICIA (1): Fiermarin; Cannavo, Aguilera, Ramos y Soto (Serrago); Tripicchio (Blandi) y López (Palavecino); Herrera, Bogarín (Kevin López) y Togni; Fernández. DT: Julio Vaccari.

CENTRAL CÓRDOBA (1): Merhing; Torrent (Godoy), Minissale, Valdez y Meli; Atencio (Garrido), Kalinski, Miloc y Sanabria (Nuss); Molina (Vasquez) y Monzón (García). DT: Abel Balbo.

GOLES EN EL 1ER. TIEMPO: 20´Dardo Miloc (CC), 26´Luciano Herrera (DJ).

AMONESTADOS: Aguilera (DJ), Torrent (CC), Kalinski (CC),

ARBITRO: Carlos Gariano.

CANCHA: Defensa y Justicia.