El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Central campeón en las cuatro categorías

CENTRAL CÓRDOBA SE CONSAGRÓ CAMPEÓN EN TODAS LAS CATEGORÍAS.

Con una organización perfecta a cargo de la Liga Santiagueña de Fútbol, y con un estadio de primer nivel colmado como el Club Sarmiento de La Banda, finalizó ayer el Torneo Clausura “Dr. Gerardo Zamora” de las divisiones inferiores 2023.

Las finales en las cuatro categorías mostraron una paridad entre los equipos, donde no hubo ningún tipo de diferencias, y en donde Central Córdoba se consagró campeón en las cuatro divisiones, pero no le resultado para nada fácil quedarse con el título, inclusive hubo una definición en octava división por penales ante Mitre Negro, donde se ejecutaron 22 disparos para tener un campeón.

En sexta división, el equipo ferroviario derrotó a Independiente de Fernández por 2 a 1, con goles de Lautaro Cano recién en el segundo tiempo en dos oportunidades (23{ y 33´) descontando Andrés Costas para el equipo de la Capital del Agro.

En séptima categoría. Central Córdoba venció a Sarmiento de La Banda por 2 a 1, en otra definición pareja en todo su desarrollo. Abrió el marcador Tomas Ibarra en el cierre del primer periodo, empatando en la segunda parte: Nahuel Reyes, y Tomas Iturre estableció la diferencia para el equipo Ferroviario.

En octava división, Central Córdoba y Mitre Negro empataron 0 a 0 a lo largo de los 70 minutos de juego. Los dos tuvieron sus chances para llegar al gol, pero fallaron en la definición. En los penales, tras 22 ejecuciones, ganó Central 4 a 3, en una definición infernal, donde tanto Central como Mitre tuvieron hasta doble chance para ganar, pero no fueron efectivos desde los 12 pasos.

Por último, en novena división, Central Córdoba derrotó a Sarmiento de La Banda por 3 a 1. Los goles fueron anotados por Jesús Castaño, Santiago Gómez y Fabricio Zanni para el Ferroviario, mientras que Lisandro Iturre había abierto el marcador para el Profe.

FUENTE: ABC- FOTO: PRENSA CC