fondo web1

• Victoria de Estudiantes ante Central Córdoba

Victoria de Estudiantes ante Central Córdoba

EN EL FINAL MISMO DEL PARTIDO, ESTUDIANTES EN HUAICO HONDO VENCIÓ A LOS JUVENILES DE CENTRAL CÓRDOBA POR 1 A 0, CON UN TANTO DE ACOSTA, EN UN JUEGO PAREJO. Leer más
  • Mitre volvió al triunfo en la Copa Argentina

Mitre volvió al triunfo en la Copa Argentina

EL EQUIPO AURINEGRO LE GANÓ A GIMNASIA Y ESGRIMA DE MENDOZA POR 1 A 0, CON UN TANTO EN EL FINAL MISMO DEL PARTIDO DE GASPAR TRIVERIO PARA DESATAR LA LOCURA. Leer más
  • Triverio:

Triverio: "El grupo merecía esta alegría"

GASPAR TRIVERIO HIZO UN GOLAZO PARA LA GRAN VICTORIA EN COPA ARGENTINA ANTE GIMNASIA Y ESGRIMA DE MENDOZA. AHORA QUIEREN JUGAR CON RIVER PLATE. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3

Contundencia y nada más

mit vel15 festejomitre

Mitre le ganó en el debut a Vélez Sarsfield por 3 a 1, y comenzó de la mejor manera el nuevo Torneo Federal A: Galvaliz (2) y Ledesma marcaron los goles.

Mitre pegó en los momentos justos y arrancó con el pie derecho su participación en el Torneo Federal A, al vencer en un intenso juego a Vélez de San Ramón por 3 a 1, en el encuentro de la primera fecha de la zona 3.

PRIMER PERIODO

No fue bueno el arranque. Mitre trataba de proponer pero no tenía ideas y estaba impreciso. Vélez por su parte, se paró bien, estaba ordenado y ganaba en la mitad de la cancha.

El “fortín” comenzó a tener su protagonismo y tuvo chances claras. A los 6 minutos, apareció Noriega por la derecha y sacó un remate cruzado que se fue apenas desviado. Luego, Leguizamón estuvo cerca pero no pudo conectar un taco y se salvó Mitre.

Los nervios del debut parecían que le jugaban en contra al “aurinegro”, pero no estaba preciso.

Sin embargo, cuando nada hacía presagiar un gol de Mitre, apareció Galvaliz. Tras un centro, la defensa visitante falló y Galvaliz, cabeceó un centro de Frejuk y dejó sin chances a Barraza para decretar el 1 a 0, a los 28 minutos. Injusto por cierto pero el local aprovechó al máximo su primera ocasión neta.

A partir de allí, Mitre se acomodo y comenzó a tener más la pelota, con la tranquilidad de haber convertido. Vélez ya no el mismo ya que el gol caló hondo.

COMPLEMENTO

El encuentro fue intenso, movido en esta etapa. Vélez salió decidido a empatarlo y a los 9 minutos tuvo una chance clara de media vuelta tras un pase de Leguizamón pero Tombolini salvó de gran manera al local.

Mitre también presionaba y tenía más dominio y Saucedo, avisó con un remate que se fue cerca. Y Galvaliz tuvo una nueva ocasión con un disparo de afuera que controló Barraza.

Mitre tenía espacios y a los 14 minutos, aprovechó su poderío. Frejuk desbordó por izquierda, mandó el pase para Galvaliz que del borde del área, sacó su disparo cruzado, el balón pegó en el palo y entró. 2 a 0 y a cobrar.

El encuentro había caído en un pozo, Mitre parecía que manejaba los tiempos. Pero a los 25 minutos, tras un centro al área, Nicola en su afán por despejar, rechazó y le pegó una fuerte patada a Leguizamón que lo había anticipado de cabeza. Acosta cobró penal y se fue expulsado el defensor del local. Luis Luna, puso el descuento para el “velezano”.

Cuando Vélez parecía que se venía con todo, el “auri” volvió a pegar fuerte. Tras un centro de tiro libre de la derecha, Franco Ledesma se metió por detrás de todo, anticipó y puso el 3 a 1 para darle la tranquilidad al local.

En el cierre, todo estaba definido. Ganó Mitre por ser más preciso y contundente, ante un Vélez que mostró un equipo sólido, aunque sin claridad donde se definen los partidos.

SÍNTESIS

MITRE (3):   Laureano Tombolini; Nahuel Rodríguez, Héctor Carballo, Rafael Nicola y Martín Frejuk; Matías Camisay, Augusto Max, Lucas Saucedo, Matías Galvaliz; Juan Pablo Villafañe y Adrián Toloza. DT: Carlos Roldán.

VÉLEZ (1): Ricardo Barraza; Matías Noriega, Carlos Orieta, Nelson Ibáñez y Alejandro Coronel; Héctor Silveira, Mario Roldán y Rodrigo Lescano; Alberto Albarracín, Luis Leguizamón y Luis Luna. DT: Fernando Donaires.

GOLES: PT: 28´ Matías Galvaliz (M). ST: 14´ Matías Galvaliz (M); 25 Luis Luna de penal (V); 39´ Franco Ledesma (M)

INCIDENCIAS: A los 69 minutos fue expulsado Nicola (M) por doble amonestación.

CAMBIOS: En Vélez: Mariano Pavon por Silveira (V); Del Conte por Albarracín (V); Paz por Lescano.

En Mitre: Franco Ledesma por Galvaliz; Gabriel López por Villafañe, Campodónico por Toloza.

ÁRBITRO: Francisco Acosta.

ESTADIO: Mitre.